\フランスイタリア日記/その3
こんにちは~♪アシスタントの吉田です
お久しぶりの更新です!
フランス・イタリア料理マスターカレッジでは
実習が進み、今日から
「魚の三枚卸し」
がはじまりました!(^q^)!
朝から大量の鯵が....*\(^o^)/*
みんな初めて(?)の三枚卸し
に苦戦中の中1Eクラスの久貝君!
上手に卸して褒められてました~♪
久貝君も初めての三枚卸し
だったそうですが、
ちゃんと理論を復習してきたおかげで
綺麗におろせたそうです*\(^o^)/*
積極的に授業を受けている証拠です!
素敵ですね!(*'▽'*)
これから何回か、
魚を卸す授業が続きます!
次の授業ではさばいた鯵を
ムニエルに仕上げます!
みんな次の授業も楽しみ
にしているみたいですよ~( )
以上フランス・イタリア料理マスターカレッジからでした~o(^o^)o