OSAKA

\フランスイタリア日記/その4

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2014.06.26

こんにちは~( )♪
フランス・イタリア料理マスターカレッジ
アシスタントの吉田です!

本日は2Eクラスの基礎技術評価、
スキルアップでした!

yoshi0626_1.jpg

たくさんの野菜がきましたよ~♪

今日は切りもの3種と、面取り
をしてました(*'▽'*)♪

yoshi0626_2.jpg

家ではできないような
たくさんの量の野菜が
使えるので、とても練習になります♪

yoshi0626_3.jpg

なかには砥石をといでいる学生もいました!!

みんなたくさん練習したので
スピードも質も前より
ぐっと上がってきています(*^^*)

明日からは
カルボナーラ
鯵のグリエ、ソースベルデ
のイタリア実習です(*'▽'*)♪