パスタ出来ました~辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ~
♪ 仕上がりました~ ♪
の声が教室内いたるところに・・・。
Penne alla puttanesca
Penne con broccoli
2種類の乾麺を使い
<パスタの仕上げ方>
<フライパンの振り方>
<アーリオーリオの仕上げ方>
を課題とした一人ですべて仕上げる
エコールの個人実習時間です!
講義を受けて、すぐに同じ実習を行う。
ふだんの予習してから実習する授業とは違う
〝見てすぐ実践!〟実習とでもいいますか・・・。
こんな実習もエコール辻大阪にはあります。
*職員の一言・・・
学生の料理をすべて食べて・・・
美味しくて、お腹いっぱいで・・・苦しい(笑)・・・実習
でした。