OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

パスタ出来ました~辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ~

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2017.06.07

 

♪ 仕上がりました~ ♪

    の声が教室内いたるところに・・・。

Penne alla puttanesca
Penne con broccoli

2種類の乾麺を使い


<パスタの仕上げ方>
<フライパンの振り方>
<アーリオーリオの仕上げ方>


 を課題とした一人ですべて仕上げる

    エコールの個人実習時間です!

         

講義を受けて、すぐに同じ実習を行う。
ふだんの予習してから実習する授業とは違う

見てすぐ実践!〟実習とでもいいますか・・・。


こんな実習もエコール辻大阪にはあります。

*職員の一言・・・

 学生の料理をすべて食べて・・・
 美味しくて、お腹いっぱいで・・・苦しい(笑)・・・
実習
 でした。