まだ、終わりません・・・ ~辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ~
まだ、終わりません
個人指標です!!!
放課後や授業中に反復して、クリアしないと
前期中の課題ですが、やはり"ポム・シャトー"が
難関ですか・・・・???
まだ、包丁が切れないなんて!
でも意外と、魚の下処理は合格者が多いんです
でも、始めたころからは・・・。
前進した感は、あるの・・・ですが・・・。
後期もありますよ~~
次回は、夏休み宿題・・・について。お話ししましょう!!!
OSAKA
エコール 辻 大阪
まだ、終わりません
個人指標です!!!
放課後や授業中に反復して、クリアしないと
前期中の課題ですが、やはり"ポム・シャトー"が
難関ですか・・・・???
まだ、包丁が切れないなんて!
でも意外と、魚の下処理は合格者が多いんです
でも、始めたころからは・・・。
前進した感は、あるの・・・ですが・・・。
後期もありますよ~~
次回は、夏休み宿題・・・について。お話ししましょう!!!