ラスト実習!!!!!!
エコール 辻 大阪 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ在校生のまゆです!!
今回で最後の実習でした。
*POISSON EN CROÛTE SAUCE CHORON
*FILET DE BŒUF POÊLÉ AU FOIE GRAS ,SAUCE PÉRIGUEUX
*CRÈME BRÛLÉE
班それぞれのデザイン個性的すぎ!!
一年めちゃめちゃ早かったぁ
入学当初の自分達は 仲間とコミュニケーションも取れなかったし、 技術も知識も全くない状態がほとんどでした。
でも最後の実習受けてて成長したなーって、自分で言うのもなんやけどーーー笑 生きてて一番って言えるほど濃い、意味のある一年でした。
クラス大好き
フェスが3月にあるので最後まで他のクラスとも力合わせていいもの作っていけたらと思ってます\(^^)/
~プロフィール~
フランス校進学に向けて、バイト、語学、料理、全てのことに焦りを感じてるまゆです。
それも全部含めて、今、絶頂に楽しい!