外来講習 特別授業~フランス料理編~
今日は、大阪 淀屋橋『プレスキル』より 料理長 佐々木 康二先生に授業していただきました
"Bouquet de Sole en Chaud-froid,Asperges et au Caviar"
「舌平目のショーフロア アスパラガスとキャビア」
"Pâté de Congre Densuke Tomate Confite et Beurre d'Anchois"
「伝助穴子とトマトコンフィのパテ アンチョビソース」
"Pigeon Rôti Jus à l'Orange"
「ピジョンのロティ オレンジの香り」
どのお料理もとても繊細で綺麗で、お店で出てきたら食べるのがもったいなく感じてしまいそうです(笑)
~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの桜花です
料理を作ることが好きで、特にフランス料理が大好きです!もともと関西なので、毎日電車で通学してます!