OSAKA

2021年、新年最初の授業

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2021.01.12

みなさ~ん!明けましておめでとうございます!!
年明けは寒いなりにも穏やかな日が続きましたが、
授業が始まるこの日は、今シーズン最も厳しい寒波が到来しています。

コロナ感染者も過去最大を更新し続けすべてに厳しい状況ではありますが、
今年一年、オリンピックyearでもありますので、前向きに!楽しみを見つけて!
良い一年になりますように頑張りましょう!!


こちらのクラスは、この日グループ実習をおこなっていました!



こちらのクラスは、今日はオムレツの評価。


こちらのクラスは、フランス料理理論からのスタートでした。

冬休み明けの登校日、新年の挨拶と当校初日の3クラスの様子をお知らせしました!

授業も残すところわずかとなりましたので、
また学生の雰囲気や技術向上のようすを紹介していきたいと思います。

最後になりましたが、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
是非、またブログを見てください。
よろしくお願いいたします。
それでは、さようなら!!