OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2016.05.27
オープン!!(辻カフェフード・スイーツマスターカレッジ)
ツルブログNo2 ポタージュクレシー(辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ)
2016.05.20
みーちゃんBLOG 冷製ソース(辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ)
2016.05.16
みーちゃんBLOG potage crècy(辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ)
2016.05.14
ツルブログNO.1 コンソメ(辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ)
2016.05.07
みーちゃんBLOG 新学期スタート(辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ)
2016.04.16
実習が始まりました!
2016.03.22
みーちゃんBLOG10 卒業式
2016.02.05
最後のショートケーキ
卒業まであと少し
2016.02.04
みーちゃんBLOG9 フランス料理実習
2016.02.02
2016年、初の投稿
夢が叶うまで2
2015.12.24
今年最後の実習
2015.12.18
夢が叶うまで
2015.12.03
みーちゃんBLOG8 フランス、イタリアのチーズ
2015.12.02
みーちゃんBLOG7 poisson d'eau douce
2015.11.24
GIOVANOTTOから!
2015.11.18
洋菓子講習~クリスマス~
2015.10.22
洋菓子実習 ~焼き菓子編~