OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2014.05.09
めざせパンマスター うおきのブログ(=゚ω゚)ノ②
2014.05.08
タイトルだけフランス語①Enchant:アンシャンテ:はじめまして♪
2014.05.07
辻製菓マスターカレッジ 職員ニュース No.1
2014.05.03
フランス・イタリア料理マスターカレッジ2
2014.05.01
今日からブログ始めます(*´▽`)ノノ【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
2014.04.22
\フランスイタリア日記/その2
2014.04.21
辻製菓マスターカレッジ 講習編1
2014.04.16
フランス・イタリア料理マスターカレッジ!!
2014.04.11
\フランスイタリア日記/その1
2014.03.31
【りふぉらいふ。いん、きゅいじーぬ。-12】~フランスまで後7 日~
2014.03.01
【りふぉらいふ。いん、きゅいじーぬ。-11】~フェスティバルまで~
2014.02.25
【りふぉらいふ。いん、きゅいじーぬ。-10】~フェスティバルまで。。。~
2014.02.19
【りふぉらいふ。いん、きゅいじーぬ。-9】~らすと・実習~ ふらんす編
2014.02.14
【りふぉらいふ。いん、きゅいじーぬ。-8】~ラストイタリア実習~
2014.01.31
【りふぉらいふ。いん、きゅいじーぬ。-7】フランス料理実習。。。
2014.01.27
【りふぉらいふ。いん、きゅいじーぬ。-6】~フランスまで~
2014.01.21
【りふぉらいふ。いん、きゅいじーぬ。-5】実習ちゅう
≪コタローの道 -10-≫~今年の初実習~
マイコーのFun Diary(=゚ω゚)ノ★No.9~シャトーむきで頭いっぱい?~
2014.01.15
【りふぉらいふ。いん、きゅいじーぬ。-4】しけーん