1. TOP
  2. 最新メディア情報
  3. テレビ
  4. おしゃべりクッキング

こんにちは!!「おしゃべりスタジオ日記」担当の“おかもん”です! 9/30(月)からの週は、「キノコたっぷり」!!キノコが美味しい季節到来ですね!“おかもん”も大好きなキノコ類ですが、やっぱり一番は・・・。 うーん(><)決めれません!「シイタケ」も「エノキ」も「マッシュルーム」も「シメジ」も「マイタケ」も「エリンギ」も、「ポルチーニ茸」も「松茸」も

こんにちは!!「おしゃべりスタジオ日記」担当の“おかもん”です! 9/23(月)からの週は、「簡単スピードメニュー」!!   今週の“おかもん”イチオシはこちら! 9/23(月)放送予定の「ツナ入り卯の花」 みなさんの「卯の花」イメージってどんなでしょうか?“おかもん”は、ちょっとパサパサしてて、おばあちゃんの味。お

こんにちは!!「おしゃべりスタジオ日記」担当の“おかもん”です! 9/16(月)からの週は、「ネバネバとろとろ」!!よく8月のお日さまがギラギラの時に紹介される「ネバネバ、とろとろ」食材ですが、おしゃべりクッキングでは、残暑に紹介! 今週の“おかもん”イチオシメニューは、9/19(木)放送予定の 「長芋とまぐろのタルタル」   このお料理、

こんにちは!!「おしゃべりスタジオ日記」担当の“おかもん”です! 9/9(月)からの週は、「ごはんメニュー」!!「ごはん」が大好きな“おかもん”は、この週の収録を待ち望んでました!! 今週の“おかもん”イチオシはこちら! 9/13(金)放送予定の「鶏の中華風 蒸しごはん」   このお料理のポイントは、鶏もも肉を同じサ

こんにちは!!「おしゃべりスタジオ日記」担当の“おかもん”です! 9/2(月)からの週は、秋だけど、まだまだ暑いこの時期の必需品ビール!そんなビールに合うメニューを紹介します! ビールのお供と言えば?枝豆?フライドポテト?から揚げ?いろいろ思い浮かびますが、今回ご紹介するのは、 9/2(月)手羽の柚子胡椒煮 たった10分煮るだけなのに、柔らかくて病み付きです!最後の黒こしょ

カテゴリ

最近の投稿

過去の記事

ページの上部へ戻る