●アーモンド生地
(直径16cm 約2枚分) |
アーモンドパウダー‥‥‥‥‥‥
粉砂糖‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
卵白‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
砂糖‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ |
85g
65g
100g
25g
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●ホワイトチョコレートのムース
(直径18cm 約2個分) |
牛乳‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
バニラのさや‥‥‥‥‥‥‥‥‥
卵黄‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
砂糖‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ゼラチン‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ホワイトチョコレート‥‥‥‥‥
泡立てた生クリーム‥‥‥‥‥‥ |
150g
1/2本
40g
55g
6g
140g
300g |
●赤い果物のゼリー
(直径16cm 厚さ約1cmのもの 約2個分) |
赤すぐりのピューレ‥‥‥‥‥‥
砂糖‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ゼラチン‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
野いちご(冷凍ホール)‥‥‥‥
赤すぐり(冷凍ホール)‥‥‥‥
ラズベリー(冷凍ホール)‥‥‥
ブルーベリー(冷凍ホール)‥‥ |
175g
25g
5g
65g
65g
65g
65g |
●上がけ用ゼリー
●フレッシュフルーツ
●チョコレートの飾り
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