ガイド



タイトル

●著者/訳者●出版社●発行年月日●定価

●コメント




ソムリエ・バーテンダーになるには(なるにはBOOKS95)

●辻調理師専門学校/編著● ぺりかん社●1999年12月21日●\1,170


料理人になるには(なるにはBOOKS14)

●大阪・あべの辻調理師専門学校/編著● ぺりかん社●1996年5月25日●\1,200


ケーキ屋さん・パン屋さんになるには
    (なるにはBOOKS79)

●大阪・あべの 辻製菓専門学校/編著●ぺりかん社●1996年5月25日●\1,200


ホテルマンになるには(なるにはBOOKS87)

●辻ホテル観光スクール/編著●ぺりかん社●1996年6月25日●\1,170


ネオルネサンス イタリア料理
     イタリアのレストランベスト30

●A・ピッチナルディ /著 辻静雄/監修 本多功禰、倉田玲子/訳●同朋舎出版●1991年10月20日●\8,000









辻調グループ 最新情報はこちらから