4人分 あんこう…………………1.8kg 小麦粉……………………適量 コーンミール……………適量 白いんげん豆……………100g (乾燥:手亡豆) スナックえんどう………10本 トマト(完熟)…………2個 レモン……………………1/2個 エシャロット……………1個 パンチェッタ……………100g イタリアンパセリ………適量 レモンバーム……………適量 オリーブ油………………適量 塩、こしょう……………適量 あんこうの出し汁………2cup 鶏の出し汁………………6cup レモンバーム……………1本 トマト(種の部分)……2個分 レモングラス……………2枝 あんこうの骨……………1.8kg分から
10.テフロンパンにオリーブ油を熱してエシャロットのみじん切りと細切りにしたパンチェッタを炒める。
11.白いんげん豆、スナックえんどう、トマトの果肉、レモンバームを加える。