ポークカツ
サンド

 

 


 


★特製<ポークカツサンド>
材料(2人分)
パン(6枚切り)……………4枚
豚フィレ(1枚150g)……2枚
セロリ(千切り)……………適量
ピクルス(細切り)…………適量
グリュイエールチーズ

キャベツ(千切り)   
特製ケチャップ

バター
マスタード
揚げ油

(1)豚フィレは、塩・こしょうをし、衣をつけて揚げる。   (2)パンはトーストし、バターとマスタードを塗っておく。   (3)パンにキャベツを置き、ケチャップを線状に出したカツを下向きに乗せ、さらにケチャップとキャベツを置き、
パンを重ねて上から軽く押さえる。
         
(4)耳を落としてから3等分する。   (5)皿に盛るときは、パセリとトマトを添え、持ち帰り用はプチトマトとピクルスを爪楊枝に刺して添える。    
 


  This Home Page is brought to you by TSUJGROUP
To Contact:info@tsuji.ac.jp
Copyright(c)1997 TSUJI Group
辻調グループ校  

辻調グループ 最新情報はこちらから