| 料理長: |
マルク・エーベルラン |
| 地域: |
フランス・イローゼルン(アルザス地方オー=ラン県コルマールの近くの村) |
| 電話番号: |
03 89 71 89 00 |
|
FAX: |
03 89 71 82 83 |
| 住所: |
2, rue de Collonges Illhaeusern |
| 昼営業時間: |
|
| 夜営業時間: |
|
| 定休日: |
月曜夜/火曜全日/2月 |
| 客単価: |
昼(要予約)530フラン、土日630フラン/夜 コース600〜800フラン、アラカルト
460〜700フランくらい |
| メニュー: |
ポール・エーベルラン風カエルのムースリーヌ、セロリのムースリーヌ添えのサンドル(川魚)のポワレ、チョウザメのフィレ、キャビアのクリーム添えシュークルート、鵞鳥料理の盛り合わせなど。 |
|
お店から: |
|
| 研修者から: |
|
| 関連ページ: |
http://www.bottin-gourmand.com/vf/26.htm |
| 登場ページ: |
私のメニューブック・さくらんぼ |