| キッチン365 放送スケジュール | ||||||
| ■1月 | ||||||
| 4(木) | 鯛煮麺(たいにゅうめん) | 杉浦孝王 | 先生 | |||
| 餅と海老芋のおろし煮 | 清水隆史 | 先生 | ||||
| 5(金) | 韓国風 お雑煮 | 三木敏彦 | 先生 | |||
| きりたんぽ鍋 | 清水隆史 | 先生 | ||||
| 9(火) | ぶりと蕪のはりはり風 | 清水隆史 | 先生 | |||
| ローストビーフ | 分林真人 | 先生 | ||||
| 10(水) | 広東式焼き豚(叉焼肉) | 市川友茂 | 先生 | |||
| 中華風炊き込みご飯 | ||||||
| 11(木) | 帆立貝と海老のコキーユ | 分林真人 | 先生 | |||
| こいものグラタン | 杉浦孝王 | 先生 | ||||
| 12(金) | 春巻き | 市川友茂 | 先生 | |||
| 豆腐と海老すり身の蒸しもの | ||||||
| 15(月) | ひじきの炒め煮 | 杉浦孝王 | 先生 | |||
| とうがらしと赤いんげん豆のスープ | 三木敏彦 | 先生 | ||||
| 16(火) | 牡蠣の和風春巻き | 杉浦孝王 | 先生 | |||
| かにと春雨のサテソース煮込み | 市川友茂 | 先生 | ||||
| 17(水) | 鰯(いわし)のつみれ汁 | 杉浦孝王 | 先生 | |||
| 揚げ鱈(たら)のトマト煮 | ||||||
| 18(木) | だし巻き玉子 | 杉浦孝王 | 先生 | |||
| 牡蠣の味噌煮 | 清水隆史 | 先生 | ||||
| 19(金) | 切り干し大根煮 | 杉浦孝王 | 先生 | |||
| ほうとう | ||||||
| 22(月) | ビーフストロガノフ | 分林真人 | 先生 | |||
| キッシュ・ロレーヌ | ||||||
| 23(火) | カルボナーラ&にんにくと赤唐辛子のスパゲッティー | 分林真人 | 先生 | |||
| 鮭のホイル焼き | ||||||
| 24(水) | 四川風鶏の辛味炒め(宮保鶏丁) | 市川友茂 | 先生 | |||
| 翡翠(ひすい)チャーハン | ||||||
| 25(木) | ライスグラタン | 分林真人 | 先生 | |||
| 合鴨(あいがも)の燻製 | 杉浦孝王 | 先生 | ||||
| 26(金) | 白身魚入りお粥(かゆ) | 市川友茂 | 先生 | |||
| 春巻き | ||||||
| 29(月) | 牡蠣の味噌煮 | 清水隆史 | 先生 | |||
| ほうとう | 杉浦孝王 | 先生 | ||||
| 30(火) | 豆腐と海老すり身の蒸しもの | 市川友茂 | 先生 | |||
| だし巻き玉子 | 杉浦孝王 | 先生 | ||||
| 31(水) | 中華風炊き込みご飯 | 市川友茂 | 先生 | |||
| 広東式焼き豚(叉焼肉) | ||||||
| 西洋料理 分林真人先生 / 中国料理 市川友茂先生 | ||||||
| 日本料理 清水隆史先生 / 日本料理 杉浦孝王先生 | ||||||
| 洋菓子 稲垣周治先生 | ||||||