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PAIN DE BANANE パート・ア・デコール(PATE A DECORE) ビスキュイ・ジョコンド(BISCUIT JOCONDE) バナナ・オ・ブール(BANANES AUX BEURRE) ポンシュ・バナナ(PUNCHE BANANE) ムース・オ・バナナ(MOUSSE AU BANANE) ナパージュ |
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作り方
2.1をベーキングシートに薄く塗り広げ、ペーニュ(PEIGNE)で模様を描き、冷凍庫で冷やし固めておく。
4.2に3の生地を流し広げ、オーブン・プレートを2枚重ねにして、220度に温めたオーブンで焼き上げる。
7.型の内側に合わせて、周囲と底にジョコンドを敷き込んで、ポンシュ・バナナを塗っておく。
9.準備した型の高さ1/2量までムース・オ・バナナを詰め、バナナ・オ・ブールを散らしジョコンドを敷き、ポンシュ・バナナを塗っておく。 |
