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BANANE CHOCOLAT チョコレート・スポンジ生地(BISCUIT CHOCOLAT) バター入りチョコレート・スポンジ生地 (GENOISE CHOCOLAT) ムース・ショコラ ムース・バナヌ(MOUSSE BANANE) グラサージュ・ショコラ(GLACAGE CHOCOLAT) |
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作り方
2.バター入りチョコレート・スポンジ生地
(GENOISE CHOCOLAT)を作る。
3.型の準備をする。
4.ムース・ショコラ(MOUSSE
CHOCOLAT)を作る。
5.準備した型の高さの1/2量までムース・ショコラ詰め、冷蔵庫で冷やし固める。
7.5に6のムース・バナヌを型いっぱいに詰め、表面を整えて冷やし固めておく。
9.7の表面に8のグラサージュ・ショコラ(GLACAGE
CHOCOLAT)をかけて冷やし固め、型を抜いて表面にバナナ等を飾り付ける。 |
