OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2025.09.16
【EXPO 2025 大阪・関西万博】製菓のイベントレポートを動画で公開!
辻調 別科研究講座「フランス料理」「イタリア料理」レポート
"グレーテル"のスタジオから【としこさんのポン菓子】
2025.09.11
北欧を代表するシェフによる「北欧料理セミナー」開催レポート
宇宙開発フォーラム2025『宇宙で料理をしよう ~宇宙での食を豊かにするために~』
2025.09.10
【EXPO 2025 大阪・関西万博】エア・ウォーター株式会社のイベントに辻調学生が参加しました!
2025.09.09
"グレーテル"のスタジオから【杜の都の伊達なスイーツ!仙台駄菓子】
2025.09.08
「DAIGOも台所」番組オリジナル "おせち料理" 完成!
2025.09.05
2025年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2025.09.02
【EXPO 2025 大阪・関西万博】米粉料理・お菓子コンテスト授賞式
毎日新聞「美食地質学」第29講 和泉山脈の隆起 アユ
"グレーテル"のスタジオから【『カフネ』のローズチョコパフェ】
2025.09.01
「料理検定」「菓子検定」2025年度冬期受検のお知らせ
【2026年4月入学】AO入試(総合型選抜)出願受付中!
2025.08.26
北欧よりシェフ3名来校「北欧料理セミナー」開催
2025.08.20
第16回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート
2025.08.19
"グレーテル"のスタジオから【ジョン・レノンのモカソフト】
2025.08.18
雑誌『DAIGOも台所』2025年10月号発売!
2025.08.12
"グレーテル"のスタジオから【吉村昭のアイスクリーム】
2025.08.06
【EXPO 2025 大阪・関西万博】辻調学生が参加したイベントレポートを動画で公開!