OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2025.07.22
"グレーテル"のスタジオから【さかなクンのたこせんべい】
2025.07.15
辻調理師専門学校から桃山学院大学への指定校推薦(編入制度)のご案内
自然に学び、食でつながる:くいしんぼうラボの実践記 ~春の野草と精進料理が教えてくれたこと~
"グレーテル"のスタジオから【NARUTO 師匠のアイスキャンディー】
2025.07.10
【EXPO 2025 大阪・関西万博】学生が未来のスーパーフード『大豆』を使った料理を提案!
大阪・関西万博【大阪ヘルスケアパビリオン】で辻調学生がイベントに参加!
2025.07.08
"グレーテル"のスタジオから【竹久夢二のしるこセーキ】
2025.07.02
毎日新聞「美食地質学」第27講 東北の隆起とやませ―馬肉、地鶏、せんべい汁
2025.07.01
辻調別科「通信教育講座」10月開講6講座の申込み受付開始!「製パン技術講座」も2年ぶり開講!
2025.06.25
『なるにはBOOKS学校調べ』シリーズ"専門学校編"に辻調学生登場!
2025.06.24
学生運営レストラン「Kitchen Lab. PRISM」本日オープン!
2025.06.17
"グレーテル"のスタジオから【アン・シャーリーのいちご水】
2025.06.16
雑誌『DAIGOも台所』2025年8月号発売!
2025.06.12
【イベントレポート】「DAIGOも台所」出張イベントin大阪・関西万博!
ハワイ大学カピオラニ・コミュニティ・カレッジ[KCC]と国際交流協定(MOU)を締結しました
2025.06.04
毎日新聞「美食地質学」第26講 関東の中硬水と石灰岩 濃い口しょうゆ
2025.06.03
"グレーテル"のスタジオから【"マグノリアの花たち"の花婿ケーキ】
2025.06.01
【2026年4月入学】AO入試(総合型選抜)エントリー 受付中!
2025.05.29
【イベント開催】6/1~6/7大阪・関西万博にて「DAIGOも台所」出張イベント開催!