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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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NEWS
ニュースリリース
2025.07.10
大阪・関西万博【大阪ヘルスケアパビリオン】で辻調学生がイベント参加!
2025.07.08
"グレーテル"のスタジオから【竹久夢二のしるこセーキ】
2025.07.02
毎日新聞「美食地質学」第27講 東北の隆起とやませ―馬肉、地鶏、せんべい汁
2025.07.01
辻調別科「通信教育講座」10月開講6講座の申込み受付開始!「製パン技術講座」も2年ぶり開講!
2025.06.24
学生運営レストラン「Kitchen Lab. PRISM」本日オープン!
2025.06.17
"グレーテル"のスタジオから【アン・シャーリーのいちご水】
2025.06.16
雑誌『DAIGOも台所』2025年8月号発売!
2025.06.12
【イベントレポート】「DAIGOも台所」出張イベントin大阪・関西万博!
ハワイ大学カピオラニ・コミュニティ・カレッジ[KCC]と国際交流協定(MOU)を締結しました
2025.06.04
毎日新聞「美食地質学」第26講 関東の中硬水と石灰岩 濃い口しょうゆ
2025.06.03
"グレーテル"のスタジオから【"マグノリアの花たち"の花婿ケーキ】
2025.06.01
【2026年4月入学】AO入試(総合型選抜)エントリー 受付中!
2025.05.29
【イベント開催】6/1~6/7大阪・関西万博にて「DAIGOも台所」出張イベント開催!
2025.05.27
学生運営レストラン「Kitchen Lab. PRISM」本日より予約受付開始
和食WEBマガジンWA・TO・BI 日本料理のことば「沢煮椀」
2025.05.23
【告知】「出張!DAIGOも天下の台所」5月26日から放送
2025.05.22
スイーツすうじドリル
2025.05.21
第16回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2025.05.20
【EXPO 2025 大阪・関西万博】未来につながる食材『米粉』の普及を推進!