OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2020.06.11
辻調オンラインセミナー①「初めて取り組むテイクアウト、デリバリー、弁当販売」
第11回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2020.06.09
"グレーテル"のスタジオから【土井善晴のキャビネットケーキ】
2020.06.02
"グレーテル"のスタジオから【片岡愛之助のくるみ餅】
2020.05.28
「飲食店の多角化、サイドビジネス」辻調オンラインセミナー開催(無料)
文部科学省「学生支援緊急給付金」についてのお知らせ(辻調理師専門学校・辻製菓専門学校)
2020.05.25
「辻調理師専門学校」「辻製菓専門学校」6月以降の授業スケジュールの変更について
2020.05.22
【おしゃべりクッキング・388】6月号発売! 5/25~「お酢を使って」
2020.05.13
新型コロナウイルス感染症に対する外食利用に関するガイドライン発表
大阪緑涼高等学校&辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 高専連携協定を締結、調印式を実施
2020.05.05
"グレーテル"のスタジオから【"ホビットの冒険"のシードケーキ】
2020.04.28
遠隔授業の開始(及び、登校開始日の変更)について
2020.04.27
【おしゃべりクッキング・387】5月号発売中! 4/27~「卵料理」
2020.04.23
新型コロナウイルス感染症対策~民間情報~
新型コロナウイルス感染症対策~行政情報~
2020.04.22
「SPACE FOODSPHERE」プロジェクトに辻調が参画
2020.04.14
"グレーテル"のスタジオから【シャーロック・ホームズのマーマレードトースト】
2020.04.10
出版物が重版されました!
2020.04.08
日本学生支援機構貸与奨学金の説明会について
毎日新聞連載 -美食地質学入門- 第25講「シジミ」