OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2018.03.23
【おしゃべりクッキング・295】3/26~「おかずの基本」
2018.03.15
【おしゃべりクッキング・294】3/19~「簡単スピードメニュー」
2018.03.12
「京料理 壬生」特別講習会を辻調理師専門学校にて実施!
辻調理師専門学校が『日本料理の調理技能認定団体』として認定されました。
2018.03.09
【おしゃべりクッキング・293】3/12~「スパイス&ハーブ」
2018.03.08
"グレーテル"のスタジオから 【イタリア 愛を届けるミモザのケーキ】
【開催報告】3月3日・4日「辻調グループフェスティバル(大阪校)」&「国立祭(東京校)」
2018.03.06
『落語食堂 らくしょく』開店!(千秋楽)
2018.03.02
【おしゃべりクッキング・292】3/5~「春の麺料理」
2018.03.01
「国立祭」開催のお知らせ
「辻調グループフェスティバル2018」(大阪校)開催のお知らせ
2018.02.23
【おしゃべりクッキング・291】2/26~「常備菜の基本」
2018.02.16
【おしゃべりクッキング・290】2/19~「簡単スピードメニュー」
2018.02.14
辻調グループNEWS LETTER vol.22(鶴岡フィールドスタディ研修)
"グレーテル"のスタジオから 【マフィアの愛した失敗作 トルタ・カプレーゼ】
2018.02.13
エコール 辻 東京の学生が「鶴岡フィールドスタディ研修」に参加
2018.02.09
【おしゃべりクッキング・289】2/12~「豆を食べる ~体にいいごちそう~」
2018.02.07
"グレーテル"のスタジオから 【パリ バラ香るマカロン~革命的パティシエの挑戦~】
2018.02.03
『落語食堂 らくしょく』開店!(68日目)
2018.02.02
【おしゃべりクッキング・288】2/5~「カブと大根」