OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
ニュースリリース
2017.11.10
タイ・バンコク「デュシタニカレッジ」にて日本料理授業を実施!
第17回メートル・ド・セルヴィス杯のコミ(commis)最優秀賞をエコール 辻 東京の学生が受賞しました!
【おしゃべりクッキング・278】11/13~ 「根菜たっぷり」
2017.11.07
『落語食堂 らくしょく』開店!(65日目)
"グレーテル"のスタジオから 【平林らいてうのゴマじるこ】
2017.11.03
辻調グループフランス校のピエール ベアル先生が「旭日双光章」を受章
2017.11.02
【おしゃべりクッキング・277】11/6~ 「かんたんシチュー」
2017.10.28
11月10日(金)エコール 辻 大阪×和歌山県「和歌山食材テロワール事業」を開催
2017.10.27
辻調グループNEWS LETTER vol.20(学生が東大農場で料理披露)
【おしゃべりクッキング・276】10/30~ 「ひき肉料理」
2017.10.26
エコール 辻 東京の学生が東大農場で料理を披露
2017.10.20
【おしゃべりクッキング・275】10/23~ 「簡単スピードメニュー」
2017.10.19
日本料理 安場昌子先生が京都大学防災研究所にて川魚料理講習を実施
2017.10.17
"グレーテル"のスタジオから 【ミッフィーのバタークッキー】
2017.10.13
【おしゃべりクッキング・274】10/16~ 「蒸しもの・蒸し煮」
2017.10.11
『第2回ジビエ料理コンテスト』開催!
2017.10.10
"グレーテル"のスタジオから 【シラノ・ド・ベルジュラックのアマンディーヌ】
2017.10.06
【おしゃべりクッキング・273】10/9~ 「ジャガイモとサツマイモ」
2017.10.05
西洋料理のコツ