

 |
 |
 |

 |
厚東 宣洋 |
KOTO NOBUHIRO
 |
■現職(肩書き) 辻調グループ校 洋菓子担当
 |
■出身校 辻製菓専門学校
 |
■卒業年度 2002年
 |
■経歴 2010年
フランス「Restaurant Serge Vieira」にて研修
2011年
フランス「Stéphane KLEIN Atelier des Arts du Sucre」にて研修
コンクール受賞歴:第47、48回西日本洋菓子コンテスト 味と技のピエスモンテ部門 第1位
2007ジャパンケーキショー東京 味と技のピエスモンテ部門 第2位
第6回ヌーベルパティスリー技術コンテスト 最優秀グランプリ
第3回グラスを使ったアシエットデセール・コンテスト 第3位
 |
 |
|
 |