辻調おいしいネット
コラム&レシピ PROFILE


PROFILE
厚東 宣洋
KOTO NOBUHIRO
■現職(肩書き)
辻調グループ校 洋菓子担当
■出身校
辻製菓専門学校
■卒業年度
2002年
■経歴
2010年  フランス「Restaurant Serge Vieira」にて研修 2011年  フランス「Stéphane KLEIN Atelier des Arts du Sucre」にて研修 コンクール受賞歴:第47、48回西日本洋菓子コンテスト 味と技のピエスモンテ部門 第1位 2007ジャパンケーキショー東京 味と技のピエスモンテ部門 第2位 第6回ヌーベルパティスリー技術コンテスト 最優秀グランプリ 第3回グラスを使ったアシエットデセール・コンテスト 第3位
このページのTOPへ
辻調グループ校 Copyright(C) TSUJI Group