辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ナツメの白玉団子詰め、桂花醤風味

美肌にもいいナツメを使った料理です。今回はナツメの中に白玉団子を詰めてあるので、もちもちした食感も楽しめます! ぜひお試しください!
レシピはこちら

中国料理職員
木村 美香
KIMURA MIKA
ポイント

ナツメの皮が水で戻しても固い場合は、ゆで時間を調整しましょう!
桂花醤(キンモクセイのシロップ漬け)

桂花醤(キンモクセイのシロップ漬け)

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group