辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

セルド・コン・トマテ

スペインの代表的なお酒、シェリー酒を使って夏向けの爽やかな料理を紹介します。豚肉のトマト添えです。 スペインのトマトソースをアレンジして、家庭でも作りやすい料理に仕上げました。
レシピはこちら

辻調グループ校 フランス料理担当
市橋 和子
ICHIHASHI KAZUKO
この料理に合うお酒

一緒に添えてあるのは、サングリアです。赤ワインに柑橘類などの好みのフルーツや香辛料を漬け込み、一晩寝かせておいたものです。サングリアは一般的に料理と一緒に飲むものではないと言われていますが、この料理には合いますので、試してみてください。もちろんシェリー酒もよく合います。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group