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ココット型4〜5個分 |
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生地 |
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スィートチョコレート |
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75g |


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生クリーム乳脂肪分45〜48%のもの |
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100ml |


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グラニュー糖 |
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15g |


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牛乳 |
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150ml |


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卵黄 |
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2個 |


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ボール |
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2個 |


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鍋 |
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1個 |


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泡立て器 |
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1個 |


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ゴムべら |
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1本 |


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漉し器 |
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1個 |


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ココット型 |
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4〜5個 |


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生地を作る。
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1. |
チョコレートと生クリームでガナッシュを作る。
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ガナッシュ
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3. |
別のボールで、卵黄と砂糖を、白っぽくなるまで、すり混ぜる。
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4. |
卵黄と砂糖を混ぜたところに、牛乳を加えたガナッシュを入れて混ぜ合わせる。
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器に流して、焼く。
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6. |
オーブンプレートに、ペーパータオルを敷き、耐熱性の器を等間隔に並べる。
生地を器の9分目まで流す。
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7. |
プレートの6〜7分目まで、熱湯を注ぎ入れ、160℃のオーブンで25分焼く。
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 オーブンに入れるとき、熱湯をこぼさないように注意してください。
プレートをオーブンに入れてから、注ぎ口のある計量カップなどを利用してお湯をいれてもかまいません。
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8. |
焼き上がったら常温で冷まし、冷めたら冷蔵庫で冷やす。
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