|
|
|
|
アショアはバスク地方で食べられている
子羊や子牛のミンチ肉を使った簡単家庭料理。
特産品の唐辛子とニンニク、オリーブ油を
たっぷり使い風味豊かな味わいです。
シンプルな食材、簡単な調理法で誰でも手軽に挑戦できます。
食欲をそそる香りが立つので、気が付けばペロリと食べれてしまうような、夏にもぴったりなメニューです! |
|
辻調グループ校 西洋料理担当 |
|
糸川 千洋 |
|
ITOKAWA CHIHIRO
|
|
|
■子羊や子牛肉が手に入らなくても・・・
食材もシンプルなので、手に入りやすい豚肉、鶏肉、牛肉でも美味しく作ることができます!是非挑戦してくださいね!
|
|
|
|
|