辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

煎り焼き饅頭

蒸し器がなくてもフライパンで、簡単に作れます。カリッとした歯ざわりと生地の中から出る肉汁を楽しんで下さい。
レシピはこちら

中国料理教授
谷 康行
TANI YASUYUKI
ポイント

イースト生地をしっかりと練り上げてグルテンを形成させること、蒸し焼きする時の水の分量に注意して下さい。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group