辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

上海蟹と豆腐の煮込み

上海と聞いて有名なもののひとつに上海蟹があります。上海蟹の独特の香りと甘味が豆腐と合ったシンプルですが、味わい深い一品です。
レシピはこちら

中国料理教授
谷 康行
TANI YASUYUKI
ポイント

蟹の肉と卵を焦がさないようにじっくりと炒め、しっかりとおいしさを引き出してください。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group