辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ふわふわライチプリン

ライチが手に入ったら、親しい人に作ってあげて自慢してください。大受け間違いなし。
レシピはこちら

中国料理職員
藤田 梢
FUJITA KOZUE
ポイント

ゼラチンの割合が大事です。程よい量で口当たりのよい固さにしてください。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group