辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ふわふわパン

何を挟んでも美味しいですよ。ご飯の替わりに出す蒸しパン。これで、ただのおかずも高級中国料理に!
レシピはこちら

中国料理助手
高橋 良輔
TAKAHASHI RYOSUKE
ポイント

発酵時間がポイント。イーストの香りが大切です。
関連レシピ

羊肉の鉄板焼き

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group