辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ふわふわリンゴ入り蒸しケーキ

素朴なお菓子。生地を合わせて蒸すだけです。お好みでナッツやドライフルーツなど入れてください。
レシピはこちら

中国料理職員
木村 美香
KIMURA MIKA
ポイント

混ぜすぎないこと。蒸す前に10分ほどおいて十分ガスを発生させます。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group