辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

マレーシア風お汁粉

マレーシアから香港に入ってきたココナッツの風味豊かなデザート。身体によい豆類をたっぷり使い、温かくまったりとした味わいは、これからの寒い季節にぴったりです。
レシピはこちら

中国料理職員
木村 美香
KIMURA MIKA
ポイント

小豆の外皮は便通をよくする働きがあるので、すっかり取り除かないで、粗漉ししてお汁粉に残します。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group