辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

呉豆腐のサクサク揚げ

もちっと、とろっとした豆腐をサクサクの衣で包んでいます。噛んだ瞬間、豆乳の良い香りがしてきますよ。この量は豆腐を上手く作る最低分量ですが、少人数の家庭では多すぎるので、半量をデザートにしては如何でしょうか。もちろんそのまま食べてもおいしく召し上がれますよ。
レシピはこちら

中国料理 職員
山中 梨恵子
YAMANAKA RIEKO
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group