辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ウナギと香菜の強火炒め

たくさんの薬味を使用し、酸味と塩味で仕上げたスタミナたっぷりのウナギ料理です。 夏バテ防止に最適です!
レシピはこちら

中国料理助手
畑川 豊
HATAGAWA YUTAKA
仕上げのポイント

炒め合わせる時には家庭の火力に応じて、炒める量を減らして下さい。 少量を強火で炒めることで、水分が蒸発して香りが出ます。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group