辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

鶏手羽の唐辛子炒め

たっぷりの四川産とうがらしの朝天椒を使用しました。 宝物を探すかのように、朝天椒の中から手羽を探し召し上がってください!
レシピはこちら

中国料理職員
木村 美香
KIMURA MIKA
ポイント

たっぷりの朝天椒、花椒の香りと辛さをじっくり炒めて油に移すことがポイントです!まろやかな辛さと、花椒の痺れる辛さをお楽しみください!
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group