辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

鱈のグリーン・ソース煮

グリーン・ソース煮は、タラやスズキなどの白身魚を、にんにく、パセリと共にオリーブ油の中で煮るように火を通す料理です。生のタラは水分が多いので、軽く塩をして身を引き締め、一晩休ませて旨味を引き出します。もし生のタラが手に入らなければ、甘塩ダラの切り身を5分ほど水につけて塩抜きしてから使っていただいても結構です。
レシピはこちら

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group