辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ひな鶏のポワレ

マドリッドのレストラン「サラカイン」の賄いで、同僚のパコが作ってくれたレモン風味のローストチキンをアレンジしてみました。皮にバシッと焼き色を付けて、身はフワッと焼きましょう。付け合わせは冷凍のフライドポテトを使えば時間が節約できます。
レシピはこちら

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group