辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ



月を見ると、自然に涙が流れてくるという様子をお菓子にしました。水色のこなしを雫形にし、こぼれる落ちる涙を、柚子風味の錦玉羹をピンクのこなしで包むことで、内に秘めた恋心を、黄色い中餡で、涙目で眺めた月を、それぞれ、表現しています。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
加納 みどり
KANOU MIDORI
あかつき

あかつき

茶の山

茶の山

恋模様

恋模様

松の橋立て

松の橋立て

秋ころも

秋衣

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group