辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

チャパティ

材料は小麦を精白せずにフスマと呼ばれる部分も胚乳もすべて一緒に挽いた全粒小麦粉で、少し褐色がかっています。これに塩、水などを加えて練り、丸く薄く伸ばして焼いたもので、特に北インドを中心として主食になります。
レシピはこちら

辻調グループ校 フランス料理・エスニック料理専任教授
三木 敏彦
MIKI TOSHIHIKO
チャパティに合う料理

インド風シーフードカレー

キーマカレー

インドのパンのバリエーション

ナーン

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group