辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ピロシキ

今回はロシアのピロシキです。中に詰める具は、好みのものでよいでしょう。日本では挽き肉の詰め物が多いようですが、甘く煮たりんごや洋梨などを詰めてデザートにするのも楽しいですね。お子さまのおやつやアフタヌーン・ティーに、あるいは休日のブランチに向く一品です。それぞれのアイデアで、色々なバリエーションを楽しみましょう。
レシピはこちら

辻調グループ校 フランス料理・エスニック料理専任教授
三木 敏彦
MIKI TOSHIHIKO
パン生地はしっかりと指で押さえましょう

ポイントはただひとつ。口が開かないように、しっかりと合わせ目を閉じてください。
ボルシチ

ボルシチ

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group