辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

バナナのフライ、ココナッツ風味

タイのデザートです。バナナは手に入るものを使って下さい。他にパイナップルやいちじくなどの果物もよく合います。熱々がおいしいデザートですが、好みのアイスクリームやフルーツソースと盛り合わせるとさらにおいしさが引き立ちます。
レシピはこちら

辻調グループ校 フランス料理・エスニック料理専任教授
三木 敏彦
MIKI TOSHIHIKO
揚げる時の温度に注意!

砂糖が多い生地なので、油の温度に注意して焦がさないようにして下さい。またたくさん揚げるときに、最初に揚げたものが冷めてしまうようであれば、中温に熱したオーブンで温め直してください。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group