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特に難しい料理ではないのですが、アボカドと他の野菜は別々に準備して下さい。それぞれ味を馴染ませ、盛り付ける直前に合わせるとより風味良く仕上がります。他の料理の付け合わせやソースとして添えたり、お酒のおつまみとして野菜スティックやコーン・チップス、ポテト・チップスと一緒に召し上がって下さい。 |
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辻調グループ校 フランス料理・エスニック料理専任教授 |
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三木 敏彦 |
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MIKI TOSHIHIKO
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■アボカドはよく熟れたものを選びましょう!
皮の色が緑色の物は、まだ未熟です。黒ずんだ物は熟していますが、押さえた時簡単に窪む物は熟し過ぎています。程よい弾力、適度な固さがある物を選んで下さい。
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