辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

フレジエ

クレーム・パティシエールとバターを合わせたクレーム・ムースリーヌとイチゴをたっぷり使用した春らしいお菓子です。今回は表面や飾りにマジパンも使用しました。お好みの大きさで組んでみては?
レシピはこちら

洋菓子 助手
山野 裕代
YAMANO HIROYO
フレジエのアレンジ

フレジエ・ピスターシュ

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group