辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

三寶丸

香港では、エビ、イカ、魚、豚肉、牛肉で作った団子の中から、3種類が3〜4個ずつ一皿に並び、「三寶丸」という名称でメニューに書かれている。3種類が一皿に・・・「お得感」は香港も日本も同じでしょうか。
レシピはこちら

中国料理助教授
国安 英二
KUNIYASU EIJI
ワンポイント

しっかり練ると歯応えがでます。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group