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料理概要 レシピ

とうがらし醤油

国内でも海外でも食べ歩きしたお店で美味しい料理に出会うと、とにかくお店の方に 料理を絶賛します。機嫌がよくなった店主は色々な事を教えてくれたりするんです。 そんな時はこちらとしてもチャンス!!一気にレシピや秘伝の調味料の事まで聞き出し、 後でニンマリなんていうことも度々アリ。 今回のトウガラシ醤油もこうして苦労(?)して聞き出した分量です。 みなさんも一度、試してみられてはいかがですか!
レシピはこちら

中国料理助教授
国安 英二
KUNIYASU EIJI
ワンポイント

辛いのが苦手な人はプリッキーヌの量を調整してください。中国醤油がなければ、日本の醤油でもOKです。
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