辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

青寄せ

青寄せの作り方を紹介します。青寄せとは日本料理の色粉のようなものです。
レシピはこちら

成田 充弘
NARITA MITSUHIRO
ワンポイント

青寄せを保存するときは、次に使う分ずつラップに包んで冷凍庫に入れておく。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group