辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

野菜のトゥルネ(面取り)

じゃがいも、にんじん、かぶ、ズッキーニなどを細長いフットボール型に面取りして形を整えることを、フランス料理ではトゥルネと呼びます。ここでは、にんじんを使って形を整える方法を紹介します。
レシピはこちら

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group