辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ジェノヴァ風ペスト

リグーリア州ジェノヴァ地方のソースで、バジルをふんだんに使ったとても香りのいいソースです。
レシピはこちら

辻調グループ校 イタリア料理教授
戸毛 康博
TOGE YASUHIRO
ジェノヴァ風ペーストを使って

トローフィエのジェノヴァ風ペスト和え

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group